Асфальтобетонный завод каз ка 160

11 октября 2018 в 18:22 (до 11.10.2019) 32638 Москва  6

12000000

  • Асфальтобетонный завод каз ка 160
Информация

Основные данные по установке КА-160
Исполнение: монтажный блок – переносной.
Мощность: 160т/час при влажности материала 4%.
параметры производительности:
· - разогрев материала до 165С.
· - насыпной вес материала: 1,6 т/куб.м.
· - производительность дана в общей сложности 10% битума и привозного заполнителя при добавлении части заполнителя из собственного процесса.
Асфальтосмесительная установка КА-160 – это современное автоматизированное оборудование, использующееся для приготовления асфальтобетонных смесей, циклического действия.
Исполнение: Вертикальное. Переносная, не нужен фундамент, установка монтируется на металлические опоры. Опоры входят в комплект поставки. Бетонный фундамент стоит немного дешевле, но точность подготовки почти всегда не высокая. Благодаря металлическим опорам значительно сокращаются сроки монтажа, и увеличивается качество сборки.
Основные узлы и агрегаты установки КА-160:
1. Предварительное дозирование - 5 дозаторов 12 м3, с частотным управлением с трапами, решетками и воротниками. Установлено два вибратора для песка и отсева. Форма дозаторов позволяет дозировать щебень без применения вибраторов.
2. Сушильный барабан - на приводных роликах. Кованые бандажи. Утепление – минплита, обтянут алюминием. С ротационной горелкой фирмы «SAACKE». Горелка работает по принципу распыления топлива (мазут, печное топливо, солярка, нефть) на высокооборотистом роторе и формировании факела вторичным воздухом. Это позволяет снизить требование к чистоте топлива. Для жидкого топлива поставляется емкость 25 м3. Возможна дополнительная комплектация горелки для работы с газом.
3. Пылеулавливающая установка - комбинированный рукавный фильтр. Площадь фильтрации 420 м2. Собран в комплекте с дымососом в одном корпусе. Управляется частотным приводом 90 кВт. Привод отслеживает разрежение в горелке и поддерживает его на заданном уровне. Оператор задает только величину желаемого разрежения. Фильтровальные рукава собственного производства, материал — «Акрофил Т-145».

')