Продается производство надувных SUP досок (SUP BOARD)

5 июня 2018 в 21:32 (до 05.06.2019) 32210 Рязанская область  47
Информация

Продается производство надувных SUP досок (SUP BOARD) с использованием технологии MSL. В мире только четыре завода выпускают подобную продукцию. (Три в Китае, один в Южной Корее. Каждый завод в Китае выпускает примерно по 50 брендов). В России производства подобных изделий нет. Розничная цена одного изделия от 20 до 60 тыс. рублей.
Новое оборудование, только прошедшее пусконаладку. Оснастка. Комплект лекал с методикой расчета других типоразмеров изделий. Раскрытие технологии производственного процесса. Сырьевая база. Материалы и комплектующие для выпуска продукции примерно на 750-800 тыс. руб.
Существует возможность по дополнительной договоренности переуступить права собственности на зарегистрированный торговый знак (45 классов) в России, международное доменное имя (***.com), структурную оболочку сайта.
Также уже проведена экспертиза на предмет охраноспособности международной регистрации торгового знака (45 классов) по процедуре Протокола к Мадридскому соглашению о международной регистрации знаков с испрашиванием конвенционного приоритета по дате подачи заявки по форме ММ2 23.01.2017 года (Болгария, страны Бенилюкс, Венгрия, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Франция, Украина, Хорватия).

')