Студия отбеливания зубов в престижном ТЦ

2 мая 2018 в 00:00 (до 02.05.2019) 32048 Санкт-Петербург  23

530000

Информация

Данный бизнес идеально подойдет, как семейный или для управления прекрасным полом (В качестве статусного подарка или первого опыта в бизнесе)

Это связано с тем, что существует лишь одна услуга, качество которой не зависит от мастера (исключен человеческий фактор), легко найти персонал, полностью отсутствует риск увода клиентской базы на дом (как в любом салоне красоты)

Давно разработаны и внедрены все регламенты, стандарты качества работы, скрипты продаж, фирменный стиль, полиграфия, сайт , соц сети и пр. Логотип можно зарегистрировать и продавать франшизу. (Было много обращений из регионов - передадим все контакты)

Выгодная аренда! S = 29 кв.м за 35 т.р, включая Коммунальные услуги. Постоянный активный трафик - туристический центр города.

НЕ двор! НЕ подвал!. НЕ островная точка в ТЦ, а отдельное помещение. Существует на этом месте уже около 2 лет! Наработана клиентская база - 2375 клиентов прошло за время работы.

С самого начала деятельности вся отчетность ведется в специализированной программе учета - все прозрачно и готовы предоставить все цифры при встрече.

Рядом остановки общественного транспорта и минутная доступность от метро, что делает его удобным не только для автомобилистов.

Есть вся необходимая мебель, оборудование и расходные материалы, общей стоимостью более 370 000р. Выполнен качественный, дорогостоящий ремонт. По цифрам - адекватно золотых гор не обещаем, на данный момент около 20 000-60 000 р в среднем по году, если заниматься, будет больше. Лучшим результатом была чистая прибыль в 120 000р

Налажены партнерские отношения и Cross Marketing с престижными ресторанами, в т.ч Ginza Project и др. премиальные компании СПб.

Команда из 2-х человек - 1 администратор с функциями управляющего + 1 администратор - сменщик.

Ничего не скрываем, готовы реальному покупателю предоставить возможность нахождения в студии, с целью подтверждения показателей.

Арендодатель - ТЦ.

Сайт Разработан полностью с нуля и приносит клиентов

')