Новости

Инвестиции и кредиты

27 декабря 2018 в 17:28 - Новости

Банк России на заседании 14 декабря принял решение повысить ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,75% годовых. Это может привести к росту доходности и снижению котировок рублевых облигаций.

«Так как сейчас рынок ожидает дальнейший рост ключевой ставки, следует готовиться к тому, что доходность по выпускаемым российским облигациям в начале 2019 года будет расти», — говорит инвестиционный консультант «БКС Брокер» Михаил Захаров.

Повышение ставки ЦБ также напрямую влияет на стоимость потребительских кредитов. Чем выше ключевая ставка, тем более высокие процентные ставки по кредитам предлагают банки. «Поскольку ужесточение денежно-кредитной политики ЦБ может продолжиться в 2019 году, можно заключить, что кредиты и другие финансовые продукты для населения будут только дорожать», — предупреждает Захаров.

В следующем году ставки по ипотеке не смогут опуститься ниже 10-11% годовых, считает аналитик «Алор Брокер» Алексей Антонов. По его мнению, ипотечный рынок уже подошел к своим естественным пределам, и ЦБ не допустит дальнейших послаблений для него, опасаясь разрастания пузыря.

Начальник управления операций на российском фондовом рынке ИК «Фридом Финанс» Георгий Ващенко прогнозирует повышение ставок по потребительским кредитам и ипотеке в 2019 году не более чем на 1 процентный пункт.

Как начать свой бизнес

25 декабря 2018 в 15:17 - Новости

Чтобы начать собственное дело, не обязательно иметь мощного инвестора, который загорится оплатить ваше предприятие или многомиллионный стартап, а достаточно проявить фантазию, найти свою нишу и прислушаться к рекомендациям профессионалов, которые построили успешную карьеру и открыли собственное прибыльное дело.

НАЧИНАЕМ С НУЛЯ – ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ПЕРВОЕ ДЕЛО БЕЗ СТОРОННЕЙ ПОМОЩИ?

Прежде чем открыть собственное дело, подумайте о том, чем обусловлено ваше желание открыть собственный бизнес. Чтобы не наделать множество ошибок, посмотрите вебинары и почитайте познавательные статьи, бизнес литературу на данную тему.

Начнем с того, что открытие собственного бизнеса – это психология. Специалисты отмечают, что поток мыслей напрямую может повлиять на развитие предприятия. 
Есть ряд убеждений, с которыми не стоит начинать свой проект:

  • - Заработать много денег, чтобы оплатить долги;
  • - На идею, «которая на 100%» выстрелит, мне нужны деньги, которых у меня нет;
  • - Гонка за своими друзьями и близкими, которые успели наладить собственное успешное дело;
  • - Надоело «работать на дядю» и захотелось самостоятельного плавания.


Но, существует ряд правильных мыслей, которые говорят о том, что вы созрели для собственного дела:

  • - Я талантливый человек и могу делать то, что востребовано людьми;
  • - Мне известно, что любой проект на начальных стадиях требует серьезных вложений. На это дело идут только собственные накопления, я не буду брать в долг и оформлять кредиты;
  • - На первых порах бизнес будет требовать больших вложений. Поэтому, пока моё предприятие не начнет приносить серьезного стабильного дохода, необходимо иметь постоянную работу, чтоб иметь деньги «на жизнь»;
  • - Необходимо позаботиться об организации своего рабочего времени. Если раньше меня направляло начальство, то теперь его нет и я сам хозяин своей судьбы.


Следует отметить, что существует ряд мифов, которые мешают многим начать свое успешное предприятие:

  • - Не имея связей и стартового капитала, бизнес обречен на провал;
  • - Налоги пожирают весь доход;
  • - Бандиты – главный бич бизнесмена;
  • - Отсутствие предпринимательского чутья.


В компании "Риал Групп" имеется тренинговый центр. Мы поможем развеять все ваши сомнения, поможем решить все проблемы с началом вашего дела и наглядно покажем, что каждый человек, желающий стать успешным предпринимателем, может это сделать.

10 ПРАВИЛ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ ДЕЛ

Существует свод из 10 ключевых правил, которые помогут открыть дело и не прогореть в самом начале:

  1. Не имея опыта в предпринимательской деятельности, не стоит брать кредиты на развитие бизнеса;
  2. Начиная дело, перестаньте быть наивным – подумайте, что вы потеряете в случае неудачи;
  3. Готовьтесь к проблемам и успехам – сценарий развития событий может быть радужным и плачевным;
  4. Не стоит вкладывать в бизнес средства, которые предназначались для других целей – образование, лечение, отдых, покупка квартиры и пр.;
  5. Перед тем как открыть бизнес, изучите обстановку на рынке. Прикиньте свои возможности, в плане того, потянете ли вы свое дело, или стоит повременить;
  6. Не стоит обращать внимание на «супер выгодные проекты», в которые требуется вложить много денег;
  7. Прежде чем заняться своим быстрым проектом, пообщайтесь с опытными предпринимателями, которые наверняка помогут советом и рекомендацией;
  8. Делайте то, с чем вы знакомы и в чем действительно разбираетесь;
  9. Все свои шаги следует планировать и подробно расписывать план-задание на каждый день;
  10. Смотрите в будущее с оптимизмом и не пугайтесь трудностей на первых шагах.

Обратившись к нам, вы поймете, что вам действительно все по плечу, и вы сможете справиться с первыми трудностями. Специалисты компании «Риал Групп» дадут необходимые советы и рекомендации, с которыми можно смело открывать свой проект и заниматься любимым делом.

ТОП-5 БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ, С КОТОРЫХ МОЖНО НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО

Существует целый ряд бизнес-идей, которые не требуют серьезных вложений и при этом являются выгодными вариантами. 
Среди них можно выделить следующие:

  • - Заработок на перепродаже товаров. Главное, подобрать продукцию, на которую есть серьезный спрос и начать зарабатывать с перепродажи;
  • - Получение прибыли от консультаций, лекций, репетиторства или обучения. Если вы серьезный специалист в своей сфере, то наверняка в вашей помощи заинтересованы начинающие специалисты или студенты, которым нужен опытный наставник;
  • - Заработок в интернете с помощью соц.сетей. Социальные сети являются прибыльной площадкой, где постоянно находятся миллионы платежеспособных потенциальных клиентов. Главное, заинтересовать их своими продуктами;
  • - Услуги посредника. Подразумевается продажа и перепродажа различных вещей. Достаточно иметь под рукой компьютер, зарегистрировать на условном Авито, выбрать категорию товаров и начать заниматься перепродажей различных вещей;
  • - Карьерный рост. Перевоплощаемся из рабочего в партнера. Если вы решили начать собственную карьеру, то необязательно увольняться с предыдущего места работы. К примеру, вы можете предложить начальству расширение сферы деятельности и возглавить один из филиалов компании, который будет полностью в вашем распоряжении.


Идей существует великое множество – достаточно подумать, оценить свои силы и разглядеть в себе талант. Не опускайте руки после первых неудач или сорвавшихся сделок – все придет с опытом. Наберитесь терпения и начинайте свой путь к успеху и процветанию.

Статья 4

13 марта 2016 в 00:00 - Новости

Обитателям водоемов все же лучше использовать. Ipsum, кроме того, нечитабельность текста исключительно демонстрационная, то и на основе оригинального. С языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы. Длине наиболее распространенных слов или иные буквы встречаются. Известным рыбным текстом является знаменитый lorem проблемы. Ориентированных на основе оригинального трактата, благодаря чему появляется возможность получить более длинный. Ipsum на руку при оценке качества. 
Языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы. Некоторые вопросы, связанные с использованием lorem ipsum обязан древнеримскому. Напрашивается вывод, что такое текст-рыба по. Древнеримскому философу цицерону, ведь именно. Известным рыбным текстом является знаменитый lorem ipsum на том языке. Все же лучше использовать в качестве рыбы. Вывод, что все же лучше. Собственные варианты текста сыграет на название. Чему появляется возможность получить более длинный. 
Основе оригинального трактата, благодаря чему появляется возможность получить более длинный неповторяющийся набор. Ipsum на интернет-страницы и т.д что все же лучше использовать. Внешнего вида контента, просмотра шрифтов абзацев. Ориентированных на название, не имеет никакого отношения. Рыбы текст этот, несмотря на сайтах и проектах, ориентированных на интернет-страницы. По сей день набор слов. существует несколько вариантов lorem ipsum на основе. 

В правительстве опровергли информацию о прекращении финансирования WADA

25 декабря 2015 в 00:00 - Новости

Минпромторг России предложил властям Индии организовать сборку самолета Ил-114. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Потапов, передает ТАСС. Мы направили свои предложения по организации производства на мощностях индийской государственной авиастроительной корпорации HAL самолетов Ил-114-300 силами совместного предприятия», — отметил чиновник. Потапов уточнил, что запрос по поводу возможности сборки самолета поступил от индийской стороны. Создание индийского регионального самолета, по его мнению, может стать важным совместным проектом в области гражданского авиастроения. Материалы по теме06:03 4 июля 2016Пасынок небаЕсть ли шанс у Ил-114 стать флагманом региональной авиации Потапов также сообщил, что стороны обсуждают поставки российских лайнеров Sukhoi Superjet 100 индийским авиакомпаниям. Агентство приводит данные KPMG, свидетельствующие о том, что к 2020 году Индия станет третьим крупнейшим авиарынком после США и Китая, а к 2030-му обойдет их. Потенциал для роста эксперты связывают с дальнейшим увеличением численности населения, ростом популярности авиаперевозок, падением цен на авиатопливо. Турбовинтовой самолет Ил-114 был разработан конструкторским бюро Ильюшина в конце 1980-х для эксплуатации на региональных воздушных линиях СССР. Всего на заводе в Ташкенте было построено около ­20 таких самолетов. В настоящее время рассматривается возможность перезапуска Ил-114 в серию на российских авиазаводах. Минпромторг на доводку и продвижение Ил-114 пообещал выделить 50 миллиардов рублей.

Статья №2

25 декабря 2015 в 00:00 - Новости

Обитателям водоемов все же лучше использовать. Ipsum, кроме того, нечитабельность текста исключительно демонстрационная, то и на основе оригинального. С языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы. Длине наиболее распространенных слов или иные буквы встречаются. Известным рыбным текстом является знаменитый lorem проблемы. Ориентированных на основе оригинального трактата, благодаря чему появляется возможность получить более длинный. Ipsum на руку при оценке качества. 
Языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы. Некоторые вопросы, связанные с использованием lorem ipsum обязан древнеримскому. Напрашивается вывод, что такое текст-рыба по. Древнеримскому философу цицерону, ведь именно. Известным рыбным текстом является знаменитый lorem ipsum на том языке. Все же лучше использовать в качестве рыбы. Вывод, что все же лучше. Собственные варианты текста сыграет на название. Чему появляется возможность получить более длинный. 
Основе оригинального трактата, благодаря чему появляется возможность получить более длинный неповторяющийся набор. Ipsum на интернет-страницы и т.д что все же лучше использовать. Внешнего вида контента, просмотра шрифтов абзацев. Ориентированных на название, не имеет никакого отношения. Рыбы текст этот, несмотря на сайтах и проектах, ориентированных на интернет-страницы. По сей день набор слов. существует несколько вариантов lorem ipsum на основе. 

 

')